Buku Tamu

9 Responses

  1. Assalamu’alaykum.

    Baarokallohufiik. Alhamdulillah bertambah satu lagi blog yang mendakwahkan sunnah. Terus update ya akhi.. kunjungi blog ana ya. Tar ana taruh blog antum di link blog ikhwah punya ana di http://akhsa.wordpress.com/blog-ikhwah/

  2. Assalamu’alaikum…
    Gmana baru bloh ya..
    numpang isi buku tamu…
    “Dan hendaklah ada di antara kamu segolongan umat yang menyeru kepada kebajikan, menyuruh kepada yang ma’ruf dan mencegah dari yang mungkar; mereka adalah orang-orang yang beruntung.” [Ali Imran : 104]

    wa’alaikumsalam ya akhi
    ana ucapin ahlan wa sahlan

  3. Assalamu’alaikum akhuna fillah…

    Sekarang udah buat blog sendiri nih…hayo, lomba dengan ikhwan2 lain dalam semangat menuntut ilmu, mengamalkan dan mendakwahkannya…!

    Tukar link, mau akh???

    Didit Fitriawan
    http://fitrahfitri.wordpress.com

    barakallahu fiykum…

    wa ‘alaikum salam
    alhamdulillah ana baru aja bikin blog ikut menyemarakkan dakwah lewat dunia maya. tukar link ya tafaddol akhi tapi ana juga mau minta bantuan antum untuk memperbagus blog ana gimana………..
    barakallahufikum

  4. Assalamu’alaikum.,,

    Barokallahu fikum..
    Alhamdulillah, manhaj salaf uda banyak bertebaran di Internet.. Semoga membawa berkah..
    Tetap semangat ya akhi, semoga Allah senantiasa mengistiqomahkan antum

    wa ‘alaikumsalam warahmatullah
    jazakallahu khoiran katsiran wa barakallahufikum

  5. Assalamualaykum warahmatullahi wabarakatuh..
    Blog walking neh akh… pa kabar medan? Alhamdulillah ana baik-baik aja (lho kok??) Afwan cuma bercanda. Ya akhy karim, ditunggu kunjungannya di blog Abu Fatima Al Atsary nan sederhana… salam ukhuwah dari ana. Barakallahu fiik

    Wa’alaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
    medan masih seperti biasa, dengan jalanan yang macat, ana alhamdulillah baik2 saja, ya insya allah ana akan berkunjung. jazakallahu khoir atas undangannya
    barakallahufikum

  6. Assalamu’alaikum Warohmatullohi Wabarakatuhu…
    Bismillaahirrohmaanirrohiim

    Alhamdulillah walhamdulillah , senang sekali ana bisa silaturahim ke page ikhwahku fillah yang dirahmati Allah insyaa’Allah.. Allahumma Amiiiiin..

    umm , kaefa halk wa imanuk>>>????

    salam ukhuwahfillah abadan abadaa.. fii amaanillaaah

    May Allah (SWT) Forgive you, Purify you, Accept your ‘Ibadaat & Du’aas. May He Elevate and Envelope you with His Noor, Mercy and Protection…”Ameen”

    “Jazak-Allah Khayran”

    ´*•.¸(*•.¸ღ♥ღ¸.•*´)¸.•*´
    ♥«´`°•Allahu Akbar•°´`»♥
    ¸.•*(¸.•*´ღ♥ღ`*•.¸)`*•.¸,

    ___________ღ♥ღ_____
    LONG LIV3 JIHAD
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ღ♥ღ¯¯¯¯¯
    http://www.ukhtifillahrahimakumullah.com

    Bismillaahirrohmaanirrohiim

    ۞۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۩۞
    ۞..´*• (*•.¸–¸.•*´)•*´.. ۞
    ۞. لا اله الا الله محمد رسول الله . ۞
    ۞.•..*(¸.•*´-`*•.¸)`*..•. ۞
    ۞۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩۩۞

    • wa alaikum salam warahmatullah wa babarakatuh
      alhamdulillah khoir,
      do’akan agar ana tetap istiqamah ya di atas manhaj salaf

  7. Assalamua’alaikum Wr.Wb
    Salamkenal ya…… 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: